江門惠民團車節 將為消費者 帶來一場汽車盛宴

來源:江門日報  發表時間:2019-06-11 07:00   

    江門惠民團車節,將于2019年6月15日—16日在江門五邑華僑廣場登場。團車網將攜手京東汽車與本地各大汽車經銷商,共同為消費者帶來一場汽車盛宴。

    本次活動,團車網將攜手江門汽車經銷商,共同打造超級品牌季活動,為消費者嚴選好車。屆時,一汽豐田、廣汽豐田、東風日產、通用雪佛蘭、北京現代、英菲尼迪、謳歌等50多個主流汽車品牌,將攜旗下數百款車型和新能源車型參展。消費者在江門惠民團車節賞車、購車,一方面省去了全城跑店的舟車勞頓,另一方面讓汽車品牌經銷商同場競技,為消費者帶來更實惠的購車體驗。

    消費者在江門惠民團車節現場訂車,即可獲得價值18880元超值大禮包,包括豪華越南游、貼膜大禮包等禮品。每逢整點,主辦方還將舉辦幸運大抽獎活動,只要你足夠幸運,就有機會將小米電視機、小米空氣凈化器、小米充電寶、平衡電動車、拉桿箱、電燉鍋等超值禮品帶回家。

    團車網是領先的汽車交易和服務平臺,創辦于2010年,線下場景交易覆蓋全國29個省級行政區。團車網圍繞汽車交易場景布局新零售戰略,打造完整的汽車交易服務生態鏈。團車網與國內外100多個汽車品牌的上萬家經銷商建立了長期穩定的合作關系,2018年攜手汽車廠商,為消費者打造了近千場本地線下購車場景——惠民團車節、品牌直銷會等,以方便消費者購車。

    (紅林)

    ★交通小貼士

    消費者可乘公交6路、23路、27路、35路、52路、55路、56路、58路、60路、119路、雙層觀光巴士等,在江門五邑華僑廣場下車。自駕車的消費者可直接導航到江門五邑華僑廣場,即可到達現場。

篮球赛
(責任編輯: )
分享到: 0